?

Log in

No account? Create an account

slingoliga


Лига слингоконсультантов в ЖЖ


Previous Entry Share Next Entry
Победители и призы!
кормительная одежда, я
stronova_sveta wrote in slingoliga
Идеальная намотка как украшение образа. Если честно, мы были не просто очарованы, а именно ЗАЧАРОВАНЫ. Волшебные снимки и магия идеально намотанного двойного ребозо - браво, Ксения Березовская

Ксения получает любой топ Alba (подходит для беременности и кормления) от ellevill.org!



За очарование и идеальную намотку слинга с кольцами Марина Дынько получает сертификат на 2000 р. на любые товары ТМ Vmeste! Возможно, это будет флисовая толстовка для кормления? Или нарядная романтичная юбка? Или слинг-шарф? Уверены, Марина обязательно найдет у ТМ Vmeste то, что ей понравится и пригодится!



Ах, какой красивый крест над карманом намотала Оксана Болтач! Не случайно она стала победительницей конкурса «Слингомама Крым - 2017», ее награждает http://demetrashop.ru/.

Посмотрите, как аккуратно и тщательно расправлены полотнища, как верно выполнены перекруты. Оксана получает в подарок блузу для кормления Эстер любого цвета



Еще один хороший крест над карманом мы не можем не отметить - mama_alenkaaa из инстаграма, поздравления от нас и http://lershin.ru/.

Дарья Бедарева уверена, что вам пригодится вот такая сумка-шопер из Yaro Slings Tetra Dark Blue. Удобная и вместительная. Сумка закрывается на магнит, а для ценных вещей внутри есть карман на замке.



Необычная намотка, и мы не могли ее не отметить: робин на бедре! Кристина Яркая (а вернее, ее малыш) получает отличный флисовый комбинезон-поддеву с функцией «горшок-friendly» от http://www.fantinos.ru/.
Выбирайте понравившийся вам цвет и нужный размер - и будьте уверены, прогулки будут комфортными!



И еще двух участников хочется отметить отдельно. Простой крест Иришки Сусел и намотка май-слинга Марии Муравской сразу привлекли наше внимание. Вам в подарок – книжка Ольги Плескань «Книга о слингах. Простые решения» с автографом автора.



Вообще мы не планировали награждать участников в категории вне конкурса. Но ни мы, ни https://www.karaush.com/ не удержались. И слингоконсультант Мария получает свой заслуженный приз как самый юный участник конкурса! Прекрасный мей-тай уезжает к Маше и ее маме Лидии Смирновой!



А еще, а еще! Нам очень хочется наградить одного участника, активно поддерживающего слингоношение и радующего нас своими фотографиями. Но… вне конкурса!
Гульшат Хисматуллина, вас ожидает подарок от мастерской http://lershin.ru/.