stronova_sveta (stronova_sveta) wrote in slingoliga,
stronova_sveta
stronova_sveta
slingoliga

Наши спонсоры

Знаете ли вы, как сложно выбрать более чем из 80 участников нашего конкурса «Идеальная намотка» самые лучшие? Наградить хочется каждого-каждого, если не за идеальные намотки, то за стремление к ним и грамотному, безопасному слингоношению.

Жюри было очень строгим, каждую кандидатуру мы обсуждали очень и очень долго, рассматривали намотки со всех сторон – и это было сложно!
Впрочем, кому-кому, а слингородителям проблема выбора знакома не понаслышке, ведь перед каждым из нас (и неоднократно!) вставал вопрос выбора слинга :) и томительное время ожидания посылки или курьера.

Итак, начнем с призов. Наши чудесные спонсоры, поддерживающие родителей и создающие отличные товары для красивого материнства:
http://www.ellevill.org/ - интернет-магазин красивых слингов и одежды для кормления. Большой выбор слингов-шарфов и других эргономичных переносок, одежды для беременных и кормящих, а также всего, что может понадобиться малышу!

http://slingvmeste.ru/ - продукция ТМ Vmeste (слинги-шарфы, слинги с кольцами и одежда для кормления) специально разработана для вас Vmeste с малышом! Одежда ТМ Vmeste = практичная и удобная + модная и стильная + на период беременности + с секретом для кормления!

http://demetrashop.ru/ - в магазине «Мамы большого города» более 200 моделей слингов на любой вкус: пока дети у вашего сердца, ваши руки свободны для дел.

http://www.fantinos.ru/ аж с 2009 года этот бренд шьет то, что больше всего нравится родителям - одежду для кормящих мам, слингокуртки и одежду в стиле family look.

https://www.karaush.com/ - этот производитель точно знает, что любовь – это свобода! И, чтобы подарить свободу, производит все виды физиологичных переносок!

http://lershin.ru/ - о, это, пожалуй, самый интересный блог на русском языке о слингоношении. Дарья Бедарева не просто тестирует слинги, а еще и шьет из них. Онбухимо, май-слинги, слинги с кольцами, сумки, сумочки и корсеты. Под волшебной иглой Даши слинги обретают новую жизнь и продолжают радовать своих владелиц.

Итак, звучат фанфары и мы рады объявить победителей! Следите за нашими страницами…

Tags: МНС, слингоконкурс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments